The Owner


ABOUT CARAMELLO

Page was updated [again] -_- (?)

Rifka. 97 Line. SHINee. Can’t get out from Kpop World (Please save me). College Student. Salam Kenal !

Advertisements

229 thoughts on “The Owner

  1. nyit2bininyatabi says:

    Annyeong Fikaaa…
    Ya ampuunn nakkk kamu masih muda banget..hiks T______T
    btw anime banget ya blogmu…suka lihatnya
    mari berjabat tangan (?), aku juga suka banget baca komik2 yang kamu sebutin di atas.. apalagi kl tokohnya ganteng #plak

    • QuinAegyoMin says:

      waks panggilnya Rifka aja onn, jangan ketularan Tafunazasso onnie wkwkw ‘-‘)/
      sekarang umur 97 di roleplayer udah termasuk tua onn T_T
      wkwkw, aku juga suka yang ganteng-ganteng (?)

      thanks udah mampir onnie ^^)/

      • nyit2bininyatabi says:

        iyaaa πŸ™‚
        rifkaa……..
        (==”) 97 aja ud tua apalagi gue…hiks 😦

  2. Han Aikyung says:

    Annyeong rifka, Aikyung imnida 90line *tuatuatua*
    bisa diitung kan umurnya brapa *tuatuatua* kekekek
    Nenekku di Solo dan aku sering kesana loh? Solonya belah mana? *berasa ngobrol ma ibu2 nanyain lokasi rumah*
    Aku pernah baca FF mu, kalo ga salah yang pairing Onew-Krystal bukan sih? Dan itu keren, bikin lagi dong :p
    follow2 twitteran yokk???

    • QuinAegyoMin says:

      ah iya aku inget uname mu. Kamu ngoment di indofanfictkpop itu kan? Iya kan?! *sujud* *iniapa*

      hai onn :3
      iya onnie udah kepala dua. Aku tau kok (?)
      aku solonya disanaaa, dikelurahan sondakan. Tau ga? ._.

      Aku lagi kena writer’s block onnieee huweee ;_; *sujud lagi*
      yok, onnie folow aku dulu. Terus aku yg folbek, ya? XDv

      • Han Aikyung says:

        aku di protect twitternya, huahahaha,
        oke aku follow kamu dulu, gidaryoo~

        bukan, aku komennya di FFindo kok, kamu pernah posting itu disana kan? yang krystalnya diculik hantu *bener ga sih?*

        aku solonya di laweyan, tahu nggak? yang banyak batik itu loh, dket pasar kabangan *wkwkwk*

    • QuinAegyoMin says:

      sip. Kutunggu follow mu :3

      omoo. . . Sotoy banget saya. Maaf -_-v
      iya, aku pernah nge-post di sana, wkwk xD

      mihihi, onnie di kampung batik laweyan? Tau itu mah, Rumahku dibelakang nya Solo center point. Tau kan? :3

  3. QuinAegyoMin says:

    panggil Rifka aja ya, nanti ketuker sama fika satunya xD

    Subhanallah, lu orang jepang? PERTEMUKAN AKU DENGAN YUI DAN AKB48!! (?)
    eh, lair di Osaka? BERIKAN AKU TANDA TANGAN HEIJI!! (?)

    maaf yah lebay. Maklum J-addict-__-v
    Salam Kenal juga ya. Kalo ke Jepang ajak2 saya :3 (?)

  4. Yuki says:

    Annyeong Fika *gapapa kan panggil nama? * #plakk ^^
    Kenali, namaku Yuki~
    Nama lengkapnya Yukiko Hara
    aku lahir di Osaka, adakah yang tau Osaka? o.0
    Yap, aku lahir tanggal 18 Januari 1998
    Sebenernya hometown ku -sementara- di Jember. Aku kenal Kpop dari temenku, Sisil atau lebih dikenal sebagai Gyumie.
    Mungkin setelah di Jember, aku akan balik ke Osaka, atau Tokyo *sebenernya pingin ke Seoul-
    Baru banget kenal Kpop, sekitar awal 2011 ._.V
    Hehe, aku banyak omong kan? oke.. gitu aja deh pernelanku.. Annyeong *bow*

  5. hidausagi says:

    omo! 97 liner?? waduuhh brasa tua banget saya jadinya. brarti umurnya sekarang 15 tahun ya? waduh, jaman segitu mungkin saya baru kenal sama yang namanya k pop hahaha.. atau bahkan masih gak ngerti cara bikin ini itu kayak kamu.hehe

    yasudahlah, lupakan masalah umur (ngeles).
    kunjungan pertama saya, layoutnya bagus banget >.< kyaaahhh Joong ki oppa!!
    salam kenal πŸ™‚

  6. Dara Daroen says:

    Annyeong~ ^^
    Dara imnida. 98line. ummm, tp kita hanya beda 4 bulan loh hehe aku lahir 24 Februari. tapi tetep untuk kesopanan, aku panggilnya Rifka eonni ya ^^

    Nemu blog eon ini dari kpop graphic indo hehe kita kan sama2 designer di sana. jadilah aku mampir ke sini. jangan lupa kunjungan balik ke blogku ya eon ^^

    Oke, sekian deh. uumm, Can I tour (?) in your blog? kkkekee~
    Manasseo bangapseumnida ^^ *bow

    • QuinAegyoMin says:

      annyeong ;D

      Dara? Jangan2 kamu Dara The Virgin? #eh
      Rifka aja gapapa kok, udah terlanjur bnyak yg nggak sopan sama saya, jadi kmu ngikut ga sopan aja –‘ #err

      hati2, diblog saya banyak batu~
      Tunggu komen saya di blog mu :* #kecupjauh

  7. KimiκΈ°μ„­onew β™₯ says:

    annyeong rifka, kunjungan balik ya ^^
    blogmu lucu, unnie ngepens sama header kamu, joongkinya unyuu mirip onew ~~ wkwk.
    tadi unnie sempet salah sangka itu onew , wk xDD
    btw, unnie juga suka baca komik lho~~ *siapa tanya

    mau blogroll-an sama unnie ga? wkwk πŸ˜€

    • QuinAegyoMin says:

      annyeong Kimi-unnie xD
      (kebetulan aku lupa nama unnie)
      welcome ;D

      Ngefans sama headernya apa yang buat? #dor
      iya, mirip banget. Makanya aku suka Joongki, haha
      tapi Joongki oppa lebih cantik(?) -_-

      boleh2, mau dinamain apa unn? :3

  8. soora1 says:

    Hai^^ kenalkan aku sinta *kagak ada yang nanya*
    Aku mampir ke blogmu karena secara tak sengaja, atau lebih tepatnya iseng #hehehe~ aku ketemu blogmu di alwayskpop4ever… hihihi πŸ˜€
    Aku juga Author disana.. haha.. tapi masih new banget T.T kalau disana namaku Im Soo Ra… salam kenal ya^^..

  9. QuinAegyoMin says:

    wah, chukkae!! *tebar konfeti*
    akhirnya ke ITB? semoga bisa ke sana deh ^~^
    mau jurusan apa onn?

    aku mau daftar di SMAN 4, itu reguler, bukan SBI, hohohoh :3
    tapi lumayan bagus sih πŸ˜€
    pengumuman SMP tanggal 2 Juni, kekeke, tepat seminggu. Dag dig dug ini hahah XD

    • ettaeminho says:

      gmn hsil UN nya saeng??
      alhamdulillah eonni udah diterima di ITB fakultas ilmu dan teknologi kebumian.
      wah, eonni dulunya jga SMAN 4 Lho…di Bekasi tapi. hehe

  10. ettaeminho says:

    Pengumumannya bru hari ini. Alhamdulillah lulus πŸ˜€
    tapi eonni masih nunggu pengumuman SNMPTN senin besok.
    dag dig dug banget,..
    rencananya kalo diterima eonni mau kulian di ITB. amin ^0^
    klo kmu, mau daftar dimana saeng?
    emang pengumuman UN SMP kapan?

    • QuinAegyoMin says:

      annyeong *tebar konfeti*
      kenapa nama kamu juga kayak barbie?????? arrgh #anakgila

      aihh, gomawo :3
      sini sini, aku cium :* #SPLAK
      kamu orang pertama yang bilang blog ku bagus lho, hahahah

  11. ettaeminho says:

    Ini aku istrinya Taemin yg paling imut #plakk , masa lupa sih? – -‘

    he eh, eonni juga kngen nih *bighug*

    belom, lagi nunggu pengumuman nih -,-

    • QuinAegyoMin says:

      hahahah, iya inget kok, wkwkw piss onn –v

      *bales hug*

      lhoh? aku pikir pengumumannya kemaren senin wkwk
      pasti dag dig dug ya onn? aku juga. kekeke
      jadinya daftar(?) mana?

    • QuinAegyoMin says:

      siapa yaa? .___. #masangmukapolos #sokgakenal #dicekek

      boleh kok onn ^^
      Udah bawa obor kan? #SPLAK #dibakar

      Long time no see onn (?)
      Saya rindu #heh
      Udah mulai kuliah belom? Hoho

  12. QuinAegyoMin says:

    annyeong atik-onnie~ welcome~ ^^ *tebar balon*

    aw aw, VIP toh ternyata, rata2 temen2 disini ELF dan Shawol, hoho xD
    tapi itu yg nickname nya Skellington Park *nunjuk komenan dibawah2* keliatan.a dia VIP, gila jidi dia soalnya –‘ #heh

    ketemu lagi yg suka Yui! MERDEKAAA! #heboh
    waktu awal2 buka blog hampir ga ketemu J-Freak sih,
    Yui cantik ya? Kayak aku, muehehehe #plak *yg jelek kyak apa*

    salam kenal ^^
    bangapseumnida ;D

  13. atikpiece says:

    Annyeong, blogwalking ^^

    Atik imnida, 15y.o , VIP Blackjack, TOP Biased ^o^ btw, apa disni ada yang VIP juga nggk ? hahaha XD

    eh ternyata kita punya banyak kesamaan ya XD aku juga suka baca komik. Komik yg kyk One Piece, Naruto, Death Note dll itu, dan aq juga suka Yui !! abis dia cantik, suaranya bagus banget, hehehe..

    saya suka Yui gara2 di kasih tahu sama my brother :3 dia juga ngefans banget sama Yui XD hahaha..

    eh udah ah, aku malah curcol ._. hehe,
    yep, salam kenal yaak~ bangapseumnida~ \(^o^)/

  14. ndaa_nalate says:

    Annyeong rifka πŸ™‚
    nanda imnida 18 y.o SHAWOL and Taemints xDD
    bangapta…
    kalo ada waktu kunjungan balik ke wp ku yah..
    annyeong~

  15. cnredno says:

    Annyeong, Rifka kunjungan balik nih.. masih inget kn ama pembantu di dormnya B1A4? hoho
    saya suka tampilan blog kamu, backgroundny kelap kelip…

  16. QuinAegyoMin says:

    annyeong jielllll xDD *kebanyakan L nya woy*
    aku suka uname mu xD

    iya, aku yang di kpopgraphics, hoho

    kamu orang jawa? podho #loh

    sexy colour itu menggambarkan saya, yaitu orang yang seksi (?)
    i’m sexy and i know it, wkwkw *padahal gendut*

    salam kenal yaa jielll ^^

    • jielll says:

      hehehe πŸ˜€ alay ya Eonn-,-v
      Gomawo Eonnie πŸ™‚ aku juga suka Unamenya Eonnie.. Quin=Ratu πŸ˜‰

      wehehehe πŸ˜€ waah sama to? enggak sih sebenernya.. aku orang sumatra yang domisilinya di jawa Eonn^^
      Hehehe πŸ˜€ Eonnie jawa dmn?

      Salam kenal Eonnie πŸ˜‰

    • QuinAegyoMin says:

      yg alay kamu apa aku? Aku nggak alay lho, hoho

      aku juga suka uname ku kok, hoho #plak

      ooh, aku org jawa asli. Tinggal di Solo, Jateng, hehe
      kamu dimana?

  17. jielll says:

    Anyeong Eonnie πŸ˜€ aku Jiell~ panggil aja Jielll, karna aku masih 98 lines walaupun umur saya 14 thn-_-v *plaak*
    Eonnie yang di Kpop Graphic to? *jawa medok* *jawa addicted*
    hehehe πŸ˜€ aku suka banget psdnya Eonnie yang sexy colour *niruin gaya ngomongnya parah quin, eeh salah Fara Quin*
    hehehe πŸ˜€ mungkin hanya segitu perkenalan saya πŸ™‚
    Anyeong^^

  18. QuinAegyoMin says:

    hola unnie XD

    aah, kita sama! *tos!*
    jarang ketemu yg biasnya sama πŸ˜€

    aah, sama lagi! *tos*
    kakakku yg koleksi, aku numpang baca LoL XD *ditabok kakak*

    salam kenal πŸ˜€
    nanti aku mampir, tunggu saya sayaaang *?*

  19. noe_puchiiko says:

    Annyeong…^^

    Nurul imnida, 92 lines.
    hihi…ketemu lagi sama K-Popers yang biasnya sama. Aku juga MVP dan Pumpkins, lho (Ryeosomnia juga) *maruk*
    Suka Detektif Conan juga, ya?! Waaa, sama lagi. Aku koleksi komiknya, lho
    #gak ada yang nanya, woyy…

    Bangapseumnida^^

  20. chondahhyuk says:

    Anyeoongg~
    indah imnida~ 94lines ^^ i’m an ELF ^^
    blogwalking nih, jalan-jalan mampir ke blog mu boleh kah ?? πŸ™‚
    wahhh, kita punya kesamaan nih chinguu sama-sama bermula menyukai yang jepang-jepang πŸ˜€ aku juga suka L’arc’en~ciel dulu, cuma suka aja ama lagunya trus ama si Hyde-nya gak begitu fanatik banget sihh πŸ˜€
    trus aku juga suka K-POP juga pas nton BBF πŸ˜€ #gakpenting
    salam kenal yaah chinguu πŸ™‚ visit WP ku dong, baru buat nih πŸ˜€ masiiih sepiiiii beeett soalnya πŸ˜€
    mianhae, banyak bacot dan SKSD πŸ˜€ *bow

    • QuinAegyoMin says:

      annyeong, kaka :* #peyukcium
      dapet temen ama kaka lagi nih XD
      Rifka imnida, 97lines, orang Solo, kota lairnya mobil esemka (?) aku jga ELF ..

      Ati2 ka kalo jalan2 di blog ku, bnyak batu soalnya ._. #mukapolos

      ak jga suka jepang xD
      tapi skrang jga masih xD

      oke deh, ak bkal berkunjung. Tunggu setelah pariwara berikut ini (?)

      salam kenal yaa ^~^

      • chondahhyuk says:

        haha, promo mobil esemka niyee~
        jauh bet ah, diriku ada di kepulauan riau nun jauh di sono πŸ˜€

        haha, jangan lupakan WP ku yang biasa banget itu yuaa u,u

  21. QuinAegyoMin says:

    pasti aku salahin kok #eh #salah
    kalo ak masuk jurang kesesatan aku bkal ngajak taemin a5 Onew xD

    nak! Nak! *mau maksudnya* xD
    blog nya kaka jga ak blogrollin (?) ya ;D

  22. ettaeminho says:

    Haha, y udah nnti aku ajarin ps deh breng taemin. tpi jgan salahin aku klo kmu terjerumus dlam jurang kesesatan #plak.. wkwkwk
    kmu bgung mau nanya apa, aku jga bgung mau jawab apa ._.v .. kekeke πŸ˜€

    rifka, mau blogroll-an tak??

  23. ettaeminho says:

    hohoho, kn d indo lgi bnyak tuh brita ttg ajaran sesat, nah aku slah stunya ==> apa deh -___-

    ummaaa editan ku d blang bgus >, lompat dari tower
    itu jga unsur ktdaksengajaan kok. entah dpet ilham dri mna aku bsa ngedit kya gtu -,-

    mungkin wktu bkinnya aku lgi khilaf ==> abaikan wkwkwk πŸ˜›

    • QuinAegyoMin says:

      tapi unnie enak dapet ilham bisa mengekspresikan, aku dapet ilham tapi jadinya ancur, ga ada yg berhasil T.T #dipeluk onew XD

      ayolah unnie, ajarin aku make’ ps *sujud*
      tapi ak bingung mau nanya apaan *nah lo*

  24. ettaeminho says:

    Haha, aku jga dpet dongsaeng bru ^^

    wahh, aku soal ps aku jga msih amatir -,-
    yg ada aku mlah ngajarin ajaran yg sesat *digorok*
    gmn klo kta tukeran ilmu aja??? hehehe πŸ˜€

    • QuinAegyoMin says:

      serem ah pake ajaran sesat segala, hoho
      tapi punya unnie d kpopgraphic bagus2 ^^~

      Ak gak punya ilmu ps unnie, yang ada hanya ilmu asal dari eksperimen dan ketidaksengajaan, suer ><V

  25. ettaeminho says:

    Halloo Rifka ==> sokakrab
    naneun eka imnida 95liner…
    fiuh, untng aja kmu bkan taemints *sujud syukur*
    hehe, slam knal ya ^o^

    • QuinAegyoMin says:

      iya nih sok akrab #dilempar
      wah, dapet unnie baru ^^
      Rifka imnida, 97liner ^^
      fiuh.. Untung aku bukan taemints *sujud syukur juga* #loh
      ne, salam kenal ^^
      Tolong bagi ilmunya tentang Photoshop dong, saya msh amatir πŸ˜€

  26. shalsasya says:

    Annyeong Rifka, Shalsa main ke sini ya πŸ™‚
    Aku ngakak baca yang kamu dapet 10rb itu huahahaha xD
    Suka onew sama sandeul jugaa!? WAAA KITA SAMA!!! πŸ˜€

    • QuinAegyoMin says:

      wah, gomawo udah maen disini XD #lemparkyuhyun

      haha, pulsa 10ribu itu sungguh berarti buat saya XD

      ahahaha, dapet temen sejenis lagi!! XDD
      aku pikir biasmu cuma kyuhyun seorang =)

  27. SkellingtonPark says:

    hahaha#evilaugh. akhirnya saya nemu blog kmu juga hahaha #plak
    annyeonghaseyo jega Park Byulri imnida~~~
    heechul, gd, eunhyuk, kyuhyun, jaejoong biased πŸ˜€
    Near?? q ska Ryuzaki XD #siapajugayangtanya

    hmmm…… tunggu komen saya di ff anda! #plak

    • QuinAegyoMin says:

      selamat bisa menemukan blog saya~
      -________-
      Udah tau kok namkor mu~
      Eunhyuk? Bias ku juga tuh XD
      Tapi page ini gapernah d update, jadi.. Yah, beginilah. Hanya 5 bias saya yang terpampang #halah #ngomongapague

      aku juga suka ryuzakii-chan~ =DD
      Gak, gak saya tunggu #plak #digamparpakerumah(?)

      *coment ane aneh amat* xD

  28. Miharu says:

    Kamu 97 lines yah, Saeng dong aku manggilnya =)

    eh kamu suka near yah, near yang di death note kan? Kalo saya amat sangat suka Ryuzaki ^^ *gakadaygnanya*

    Fans YUI juga yah? Me too =D

    • QuinAegyoMin says:

      iya, tpi aku juga suka Ryuzakii kog! tpi lebih suka near sma Mello *lho?*

      iya, aku jga suka YUI, akhirnya ada jga ya yang se tipe *?* suka Jepang maksudnya, hehe

      • QuinAegyoMin says:

        iya, apa lagi waktu komik2 awal itu Light msh imut2 nya(?)
        huwee T.T, cerita Ryuzaki jadi keinget waktu matinya, tragis bgt T.T
        ah, tp kalo L ga mati, ga ada Near donk? Wkwk, gapapa L mati, yg penting ada Near #sadiso L ga mati, ga ada Near donk? Wkwk, gapapa L mati, yg penting ada Near #sadis

  29. Mayumi25 says:

    Kunjungan balik ni ^^~
    Alouuu~ *lambai-lmbai*
    Abang Onew,laris bener dah T.T
    Tap untung kamu bkn clouds hehehe lol
    Itu fansnya Yui kyknya Yuilovers aja #sotoy
    Sesama fans Yui gitu xD

    • QuinAegyoMin says:

      haii, makasih udah mampir ^^
      bang onew gak dijual xD
      hahhaha, saya gak suka lagu cloudy, sukanya summer song #Gubrak (gak nyambung, malah jadi Yui)
      apa Yuimaniac aja namanya? #plak
      bgusan Yuilovers ah ><

      Blog mu masuk ke blogroll ku ya?ya?

    • QuinAegyoMin says:

      cheonmaneyo ^^
      joneun Rifka imnida …
      Aku ketemu di ‘TerlamPau Site’ , truz kepencet namamu dan masuk ke blog kamu, hehehe ^^

      ff nya bagus lho, TBC nya jangan lama-lama ya …

comments juseyoo~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s