228 thoughts on “The Owner

  1. Annyeong Fikaaa…
    Ya ampuunn nakkk kamu masih muda banget..hiks T______T
    btw anime banget ya blogmu…suka lihatnya
    mari berjabat tangan (?), aku juga suka banget baca komik2 yang kamu sebutin di atas.. apalagi kl tokohnya ganteng #plak

    1. waks panggilnya Rifka aja onn, jangan ketularan Tafunazasso onnie wkwkw ‘-‘)/
      sekarang umur 97 di roleplayer udah termasuk tua onn T_T
      wkwkw, aku juga suka yang ganteng-ganteng (?)

      thanks udah mampir onnie ^^)/

      1. iyaaa πŸ™‚
        rifkaa……..
        (==”) 97 aja ud tua apalagi gue…hiks 😦

  2. Annyeong rifka, Aikyung imnida 90line *tuatuatua*
    bisa diitung kan umurnya brapa *tuatuatua* kekekek
    Nenekku di Solo dan aku sering kesana loh? Solonya belah mana? *berasa ngobrol ma ibu2 nanyain lokasi rumah*
    Aku pernah baca FF mu, kalo ga salah yang pairing Onew-Krystal bukan sih? Dan itu keren, bikin lagi dong :p
    follow2 twitteran yokk???

    1. ah iya aku inget uname mu. Kamu ngoment di indofanfictkpop itu kan? Iya kan?! *sujud* *iniapa*

      hai onn :3
      iya onnie udah kepala dua. Aku tau kok (?)
      aku solonya disanaaa, dikelurahan sondakan. Tau ga? ._.

      Aku lagi kena writer’s block onnieee huweee ;_; *sujud lagi*
      yok, onnie folow aku dulu. Terus aku yg folbek, ya? XDv

      1. aku di protect twitternya, huahahaha,
        oke aku follow kamu dulu, gidaryoo~

        bukan, aku komennya di FFindo kok, kamu pernah posting itu disana kan? yang krystalnya diculik hantu *bener ga sih?*

        aku solonya di laweyan, tahu nggak? yang banyak batik itu loh, dket pasar kabangan *wkwkwk*

    2. sip. Kutunggu follow mu :3

      omoo. . . Sotoy banget saya. Maaf -_-v
      iya, aku pernah nge-post di sana, wkwk xD

      mihihi, onnie di kampung batik laweyan? Tau itu mah, Rumahku dibelakang nya Solo center point. Tau kan? :3

  3. panggil Rifka aja ya, nanti ketuker sama fika satunya xD

    Subhanallah, lu orang jepang? PERTEMUKAN AKU DENGAN YUI DAN AKB48!! (?)
    eh, lair di Osaka? BERIKAN AKU TANDA TANGAN HEIJI!! (?)

    maaf yah lebay. Maklum J-addict-__-v
    Salam Kenal juga ya. Kalo ke Jepang ajak2 saya :3 (?)

  4. Annyeong Fika *gapapa kan panggil nama? * #plakk ^^
    Kenali, namaku Yuki~
    Nama lengkapnya Yukiko Hara
    aku lahir di Osaka, adakah yang tau Osaka? o.0
    Yap, aku lahir tanggal 18 Januari 1998
    Sebenernya hometown ku -sementara- di Jember. Aku kenal Kpop dari temenku, Sisil atau lebih dikenal sebagai Gyumie.
    Mungkin setelah di Jember, aku akan balik ke Osaka, atau Tokyo *sebenernya pingin ke Seoul-
    Baru banget kenal Kpop, sekitar awal 2011 ._.V
    Hehe, aku banyak omong kan? oke.. gitu aja deh pernelanku.. Annyeong *bow*

  5. omo! 97 liner?? waduuhh brasa tua banget saya jadinya. brarti umurnya sekarang 15 tahun ya? waduh, jaman segitu mungkin saya baru kenal sama yang namanya k pop hahaha.. atau bahkan masih gak ngerti cara bikin ini itu kayak kamu.hehe

    yasudahlah, lupakan masalah umur (ngeles).
    kunjungan pertama saya, layoutnya bagus banget >.< kyaaahhh Joong ki oppa!!
    salam kenal πŸ™‚

  6. Annyeong~ ^^
    Dara imnida. 98line. ummm, tp kita hanya beda 4 bulan loh hehe aku lahir 24 Februari. tapi tetep untuk kesopanan, aku panggilnya Rifka eonni ya ^^

    Nemu blog eon ini dari kpop graphic indo hehe kita kan sama2 designer di sana. jadilah aku mampir ke sini. jangan lupa kunjungan balik ke blogku ya eon ^^

    Oke, sekian deh. uumm, Can I tour (?) in your blog? kkkekee~
    Manasseo bangapseumnida ^^ *bow

    1. annyeong ;D

      Dara? Jangan2 kamu Dara The Virgin? #eh
      Rifka aja gapapa kok, udah terlanjur bnyak yg nggak sopan sama saya, jadi kmu ngikut ga sopan aja –‘ #err

      hati2, diblog saya banyak batu~
      Tunggu komen saya di blog mu :* #kecupjauh

  7. annyeong rifka, kunjungan balik ya ^^
    blogmu lucu, unnie ngepens sama header kamu, joongkinya unyuu mirip onew ~~ wkwk.
    tadi unnie sempet salah sangka itu onew , wk xDD
    btw, unnie juga suka baca komik lho~~ *siapa tanya

    mau blogroll-an sama unnie ga? wkwk πŸ˜€

    1. annyeong Kimi-unnie xD
      (kebetulan aku lupa nama unnie)
      welcome ;D

      Ngefans sama headernya apa yang buat? #dor
      iya, mirip banget. Makanya aku suka Joongki, haha
      tapi Joongki oppa lebih cantik(?) -_-

      boleh2, mau dinamain apa unn? :3

  8. Hai^^ kenalkan aku sinta *kagak ada yang nanya*
    Aku mampir ke blogmu karena secara tak sengaja, atau lebih tepatnya iseng #hehehe~ aku ketemu blogmu di alwayskpop4ever… hihihi πŸ˜€
    Aku juga Author disana.. haha.. tapi masih new banget T.T kalau disana namaku Im Soo Ra… salam kenal ya^^..

    1. selamat datang xD

      aku juga author disana, tapi udah ga aktif lagi, huhu #ditampolrulyonnie
      bisa blogroll-an kok, blogmu mau dinamain apa? Aku dinamain QuinAegyoMin Blog loh ya #plak

  9. Eonnie~~~~~~~~
    Blogroll-an sama aku yuk πŸ˜€ #kedipkedip
    aku sudah masang blog eonni loh πŸ˜‰

  10. wah, chukkae!! *tebar konfeti*
    akhirnya ke ITB? semoga bisa ke sana deh ^~^
    mau jurusan apa onn?

    aku mau daftar di SMAN 4, itu reguler, bukan SBI, hohohoh :3
    tapi lumayan bagus sih πŸ˜€
    pengumuman SMP tanggal 2 Juni, kekeke, tepat seminggu. Dag dig dug ini hahah XD

    1. gmn hsil UN nya saeng??
      alhamdulillah eonni udah diterima di ITB fakultas ilmu dan teknologi kebumian.
      wah, eonni dulunya jga SMAN 4 Lho…di Bekasi tapi. hehe

  11. Pengumumannya bru hari ini. Alhamdulillah lulus πŸ˜€
    tapi eonni masih nunggu pengumuman SNMPTN senin besok.
    dag dig dug banget,..
    rencananya kalo diterima eonni mau kulian di ITB. amin ^0^
    klo kmu, mau daftar dimana saeng?
    emang pengumuman UN SMP kapan?

    1. annyeong *tebar konfeti*
      kenapa nama kamu juga kayak barbie?????? arrgh #anakgila

      aihh, gomawo :3
      sini sini, aku cium :* #SPLAK
      kamu orang pertama yang bilang blog ku bagus lho, hahahah

  12. Ini aku istrinya Taemin yg paling imut #plakk , masa lupa sih? – -‘

    he eh, eonni juga kngen nih *bighug*

    belom, lagi nunggu pengumuman nih -,-

    1. hahahah, iya inget kok, wkwkw piss onn –v

      *bales hug*

      lhoh? aku pikir pengumumannya kemaren senin wkwk
      pasti dag dig dug ya onn? aku juga. kekeke
      jadinya daftar(?) mana?

    1. siapa yaa? .___. #masangmukapolos #sokgakenal #dicekek

      boleh kok onn ^^
      Udah bawa obor kan? #SPLAK #dibakar

      Long time no see onn (?)
      Saya rindu #heh
      Udah mulai kuliah belom? Hoho

  13. annyeong atik-onnie~ welcome~ ^^ *tebar balon*

    aw aw, VIP toh ternyata, rata2 temen2 disini ELF dan Shawol, hoho xD
    tapi itu yg nickname nya Skellington Park *nunjuk komenan dibawah2* keliatan.a dia VIP, gila jidi dia soalnya –‘ #heh

    ketemu lagi yg suka Yui! MERDEKAAA! #heboh
    waktu awal2 buka blog hampir ga ketemu J-Freak sih,
    Yui cantik ya? Kayak aku, muehehehe #plak *yg jelek kyak apa*

    salam kenal ^^
    bangapseumnida ;D

  14. Annyeong, blogwalking ^^

    Atik imnida, 15y.o , VIP Blackjack, TOP Biased ^o^ btw, apa disni ada yang VIP juga nggk ? hahaha XD

    eh ternyata kita punya banyak kesamaan ya XD aku juga suka baca komik. Komik yg kyk One Piece, Naruto, Death Note dll itu, dan aq juga suka Yui !! abis dia cantik, suaranya bagus banget, hehehe..

    saya suka Yui gara2 di kasih tahu sama my brother :3 dia juga ngefans banget sama Yui XD hahaha..

    eh udah ah, aku malah curcol ._. hehe,
    yep, salam kenal yaak~ bangapseumnida~ \(^o^)/

  15. Annyeong rifka πŸ™‚
    nanda imnida 18 y.o SHAWOL and Taemints xDD
    bangapta…
    kalo ada waktu kunjungan balik ke wp ku yah..
    annyeong~

    1. annyeong onnie ku sayang~ #ditendang *hobi pake sayang*

      wah, taemints, untung bukan MVPs xD #sujud

      oke, aku akan terbang ke wp mu onn, makasi udah mampir ^~^

      1. nde,,, makasih udah mau ngertiin aku… aku tahu ini sangat mendadak..
        gomawo sayang *peluk Rifka*

  16. Annyeong, Rifka kunjungan balik nih.. masih inget kn ama pembantu di dormnya B1A4? hoho
    saya suka tampilan blog kamu, backgroundny kelap kelip…

      1. heh? pembantu ganjen?#rifka dilempar ember beneran
        tebak dong aku cewe atau cowo ?, rifka kan pesulap #eh

    1. kamu cewek kan? Iya kan? Ngaku!! #telat
      hehe, aku bru aja liat profil kamu dan ternyata cewek. Jgn tersinggung yah tentang pertanyaan saya v.__.v becanda kok, hoho,
      saya emang nista begini jadi maklumi yah (?)

  17. annyeong jielllll xDD *kebanyakan L nya woy*
    aku suka uname mu xD

    iya, aku yang di kpopgraphics, hoho

    kamu orang jawa? podho #loh

    sexy colour itu menggambarkan saya, yaitu orang yang seksi (?)
    i’m sexy and i know it, wkwkw *padahal gendut*

    salam kenal yaa jielll ^^

    1. hehehe πŸ˜€ alay ya Eonn-,-v
      Gomawo Eonnie πŸ™‚ aku juga suka Unamenya Eonnie.. Quin=Ratu πŸ˜‰

      wehehehe πŸ˜€ waah sama to? enggak sih sebenernya.. aku orang sumatra yang domisilinya di jawa Eonn^^
      Hehehe πŸ˜€ Eonnie jawa dmn?

      Salam kenal Eonnie πŸ˜‰

    2. yg alay kamu apa aku? Aku nggak alay lho, hoho

      aku juga suka uname ku kok, hoho #plak

      ooh, aku org jawa asli. Tinggal di Solo, Jateng, hehe
      kamu dimana?

  18. Anyeong Eonnie πŸ˜€ aku Jiell~ panggil aja Jielll, karna aku masih 98 lines walaupun umur saya 14 thn-_-v *plaak*
    Eonnie yang di Kpop Graphic to? *jawa medok* *jawa addicted*
    hehehe πŸ˜€ aku suka banget psdnya Eonnie yang sexy colour *niruin gaya ngomongnya parah quin, eeh salah Fara Quin*
    hehehe πŸ˜€ mungkin hanya segitu perkenalan saya πŸ™‚
    Anyeong^^

    1. eh, adekku punya hamster #gapenting
      waktu pertama liat kok kyaknya aku kenal. Ternyata mirip baro :O #ditabok

      hamster = baro, kyahahahaha #girang #plak

      tapi baro lbh cakep dari hamster XD *lirik baro #plak*

      1. Annyeong Rifka..

        naneun jung seo al imnida.. bangaupsemika..
        Ye, Bias: JYH, Fandom: AIREN..
        Seorang Boice yang salah gaul karena berfandom Airen..

        kekekkek~~

  19. hola unnie XD

    aah, kita sama! *tos!*
    jarang ketemu yg biasnya sama πŸ˜€

    aah, sama lagi! *tos*
    kakakku yg koleksi, aku numpang baca LoL XD *ditabok kakak*

    salam kenal πŸ˜€
    nanti aku mampir, tunggu saya sayaaang *?*

  20. Annyeong…^^

    Nurul imnida, 92 lines.
    hihi…ketemu lagi sama K-Popers yang biasnya sama. Aku juga MVP dan Pumpkins, lho (Ryeosomnia juga) *maruk*
    Suka Detektif Conan juga, ya?! Waaa, sama lagi. Aku koleksi komiknya, lho
    #gak ada yang nanya, woyy…

    Bangapseumnida^^

  21. Anyeoongg~
    indah imnida~ 94lines ^^ i’m an ELF ^^
    blogwalking nih, jalan-jalan mampir ke blog mu boleh kah ?? πŸ™‚
    wahhh, kita punya kesamaan nih chinguu sama-sama bermula menyukai yang jepang-jepang πŸ˜€ aku juga suka L’arc’en~ciel dulu, cuma suka aja ama lagunya trus ama si Hyde-nya gak begitu fanatik banget sihh πŸ˜€
    trus aku juga suka K-POP juga pas nton BBF πŸ˜€ #gakpenting
    salam kenal yaah chinguu πŸ™‚ visit WP ku dong, baru buat nih πŸ˜€ masiiih sepiiiii beeett soalnya πŸ˜€
    mianhae, banyak bacot dan SKSD πŸ˜€ *bow

    1. annyeong, kaka :* #peyukcium
      dapet temen ama kaka lagi nih XD
      Rifka imnida, 97lines, orang Solo, kota lairnya mobil esemka (?) aku jga ELF ..

      Ati2 ka kalo jalan2 di blog ku, bnyak batu soalnya ._. #mukapolos

      ak jga suka jepang xD
      tapi skrang jga masih xD

      oke deh, ak bkal berkunjung. Tunggu setelah pariwara berikut ini (?)

      salam kenal yaa ^~^

      1. haha, promo mobil esemka niyee~
        jauh bet ah, diriku ada di kepulauan riau nun jauh di sono πŸ˜€

        haha, jangan lupakan WP ku yang biasa banget itu yuaa u,u

  22. pasti aku salahin kok #eh #salah
    kalo ak masuk jurang kesesatan aku bkal ngajak taemin a5 Onew xD

    nak! Nak! *mau maksudnya* xD
    blog nya kaka jga ak blogrollin (?) ya ;D

  23. Haha, y udah nnti aku ajarin ps deh breng taemin. tpi jgan salahin aku klo kmu terjerumus dlam jurang kesesatan #plak.. wkwkwk
    kmu bgung mau nanya apa, aku jga bgung mau jawab apa ._.v .. kekeke πŸ˜€

    rifka, mau blogroll-an tak??

  24. hohoho, kn d indo lgi bnyak tuh brita ttg ajaran sesat, nah aku slah stunya ==> apa deh -___-

    ummaaa editan ku d blang bgus >, lompat dari tower
    itu jga unsur ktdaksengajaan kok. entah dpet ilham dri mna aku bsa ngedit kya gtu -,-

    mungkin wktu bkinnya aku lgi khilaf ==> abaikan wkwkwk πŸ˜›

    1. tapi unnie enak dapet ilham bisa mengekspresikan, aku dapet ilham tapi jadinya ancur, ga ada yg berhasil T.T #dipeluk onew XD

      ayolah unnie, ajarin aku make’ ps *sujud*
      tapi ak bingung mau nanya apaan *nah lo*

  25. Haha, aku jga dpet dongsaeng bru ^^

    wahh, aku soal ps aku jga msih amatir -,-
    yg ada aku mlah ngajarin ajaran yg sesat *digorok*
    gmn klo kta tukeran ilmu aja??? hehehe πŸ˜€

    1. serem ah pake ajaran sesat segala, hoho
      tapi punya unnie d kpopgraphic bagus2 ^^~

      Ak gak punya ilmu ps unnie, yang ada hanya ilmu asal dari eksperimen dan ketidaksengajaan, suer ><V

  26. Halloo Rifka ==> sokakrab
    naneun eka imnida 95liner…
    fiuh, untng aja kmu bkan taemints *sujud syukur*
    hehe, slam knal ya ^o^

    1. iya nih sok akrab #dilempar
      wah, dapet unnie baru ^^
      Rifka imnida, 97liner ^^
      fiuh.. Untung aku bukan taemints *sujud syukur juga* #loh
      ne, salam kenal ^^
      Tolong bagi ilmunya tentang Photoshop dong, saya msh amatir πŸ˜€

  27. Annyeong Rifka, Shalsa main ke sini ya πŸ™‚
    Aku ngakak baca yang kamu dapet 10rb itu huahahaha xD
    Suka onew sama sandeul jugaa!? WAAA KITA SAMA!!! πŸ˜€

    1. wah, gomawo udah maen disini XD #lemparkyuhyun

      haha, pulsa 10ribu itu sungguh berarti buat saya XD

      ahahaha, dapet temen sejenis lagi!! XDD
      aku pikir biasmu cuma kyuhyun seorang =)

  28. hahaha#evilaugh. akhirnya saya nemu blog kmu juga hahaha #plak
    annyeonghaseyo jega Park Byulri imnida~~~
    heechul, gd, eunhyuk, kyuhyun, jaejoong biased πŸ˜€
    Near?? q ska Ryuzaki XD #siapajugayangtanya

    hmmm…… tunggu komen saya di ff anda! #plak

    1. selamat bisa menemukan blog saya~
      -________-
      Udah tau kok namkor mu~
      Eunhyuk? Bias ku juga tuh XD
      Tapi page ini gapernah d update, jadi.. Yah, beginilah. Hanya 5 bias saya yang terpampang #halah #ngomongapague

      aku juga suka ryuzakii-chan~ =DD
      Gak, gak saya tunggu #plak #digamparpakerumah(?)

      *coment ane aneh amat* xD

    1. annyeong, selamat datang d blog saya ^^

      Iya, sama ya. Sebenernya lagi suka2 nya sama sungmin, tapi onew tetep d hati saya yang pertama #plaak

      Rifka imnida
      Bangapta~~ ^^

  29. Kamu 97 lines yah, Saeng dong aku manggilnya =)

    eh kamu suka near yah, near yang di death note kan? Kalo saya amat sangat suka Ryuzaki ^^ *gakadaygnanya*

    Fans YUI juga yah? Me too =D

    1. iya, tpi aku juga suka Ryuzakii kog! tpi lebih suka near sma Mello *lho?*

      iya, aku jga suka YUI, akhirnya ada jga ya yang se tipe *?* suka Jepang maksudnya, hehe

      1. iya, apa lagi waktu komik2 awal itu Light msh imut2 nya(?)
        huwee T.T, cerita Ryuzaki jadi keinget waktu matinya, tragis bgt T.T
        ah, tp kalo L ga mati, ga ada Near donk? Wkwk, gapapa L mati, yg penting ada Near #sadiso L ga mati, ga ada Near donk? Wkwk, gapapa L mati, yg penting ada Near #sadis

  30. Kunjungan balik ni ^^~
    Alouuu~ *lambai-lmbai*
    Abang Onew,laris bener dah T.T
    Tap untung kamu bkn clouds hehehe lol
    Itu fansnya Yui kyknya Yuilovers aja #sotoy
    Sesama fans Yui gitu xD

    1. haii, makasih udah mampir ^^
      bang onew gak dijual xD
      hahhaha, saya gak suka lagu cloudy, sukanya summer song #Gubrak (gak nyambung, malah jadi Yui)
      apa Yuimaniac aja namanya? #plak
      bgusan Yuilovers ah ><

      Blog mu masuk ke blogroll ku ya?ya?

    1. cheonmaneyo ^^
      joneun Rifka imnida …
      Aku ketemu di ‘TerlamPau Site’ , truz kepencet namamu dan masuk ke blog kamu, hehehe ^^

      ff nya bagus lho, TBC nya jangan lama-lama ya …

comments juseyoo~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s