Author's Present

You Were Beautiful

youwerebeautiful

You were pretty
Your eyes that looked at me
Your voice that called out to me
Everything, everything
To me, everything about you

You were pretty
The feeling of not wanting anything more
Moments that only you gave
Everything, everything
Everything has passed
But you were so pretty

Karena mereka baru aja ngeluarin lagu baru, jadi pengen bahas mereka lagi hihi. Dari Every Day6 January – May, lagu ini jadi lagu favoritku. Ehmm, tapi saya selalu dengerin semua lagu mereka tiap hari tanpa pilih kasih sih. Jadi intinya suka semua lagu mereka haha.

Kayaknya ini sekuel dari lagu debut mereka, Congratulations, lagu debut yang bikin saya jadi suka dengerin lagu mereka sampai sekarang. Jalan cerita di mv Congratulations tuh sediih banget. Yang jelas, tentang patah hati. Awalnya, dari judul saya kira lagunya bakalan ceria atau gimana ( Kayak lagu Congratulations di Drama Pendek Adolescence Medley). Ternyata ucapan selamat buat si cewek yang luar biasa karena melupakan si cowok dengan cepat, dan udah bawa gandengan baru lagi.

Kalo You Were Beautiful ini, isinya tentang mengenang kenangan masa lalu mereka berdua. Meskipun si cewek sudah menyakiti hati si cowok, betapapun sakit hati sang cowok, kenangan yang mereka berdua buat di masa lalu akan jadi kenangan yang indah dan manis. Dan si cowok tetap memuji bahwa si cewek itu cantik di matanya, di dalam kenangannya. Haah, sedih. Siapa sih yang bikin lagu dan liriknya.

Silahkan dengarkan sendiri :

 

Advertisements

comments juseyoo~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s