Everyday6 May !

Hasil gambar untuk day6 dance dance

Waaaah, sudah bulan Mei. Berarti Waktunya Every Day6 May! 

Lagi suka banget sama band satu ini, Day6 namanya. Bukan boyband, cukup band aja hihi. Band ini punya 5 member, dengan 4 member nya merangkap jadi pemain alat musik (?) dan vokalis. What a complete package! coba kalo satunya juga bisa nyanyi. Kasihan, udah drummer, nggak nyanyi lagi.

Mereka punya project untuk merilis 2 lagu baru tiap bulannya, dan sekarang sudah bulan Mei. Artinya sudah ada 10 lagu baru :3

Lagu di bulan Mei ini konsepnya lebih ceria dibandingkan lagu – lagu mereka sebelumnya. Lagu – lagu mereka sebelumnya (khusus yang title track) hampir semua mengangkat tema tentang patah hati. Baru mulai Every Day6 April kemarin lagunya agak ceria.

Pokoknya recommended banget band ini. Coba dengeerin lagu mereka yang lain juga, semuanya bagus hihi. Ada juga side track nya berjudul A Man in a Movie yang juga asik!

Advertisements

2 thoughts on “Everyday6 May !

  1. Pinkash Design says:

    samaa aku juga lagi suka mereka… apalagi sama jae.. waktu dia di acara winner yang battle sama yg ku sudah jatuh cinta wkwk.. aku kira dia gak debut eh malah debut jadi band 😀

comments juseyoo~

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s