Untitled (2014)


g-dragon

Please, just once more
If I could see you again
I don’t care if I lose my everything
I wish I could meet you in my dreams
And love you again
Just like this

I know i’m really late to love this song. Thank you so much for Bolbbalgan4 who introduced me to this song. They did a song cover at Yoo Hee Yeol sketchbook a few weeks ago, and make me really love this song. Continue reading

Advertisements

For Now


Your smile that I used to know
You, who used to hold my hand
Now I’m not next to you anymore
When you introduced me as your best friend
I hated myself for just smiling

Pertama kali tau mereka berdua waktu mereka jadi guest di Variety Show Weekly Idol bareng Lee Jin Ah (Solois yang duet bareng Onew SHINee di SM Station), Jung Seung Hwan, dan Yoo Hee Yeol (CEO Agensi mereka), Continue reading

Sekali Dayung, Dua Tiga Pulau Terlampaui Dengan Federal Matic


135274_620

Sumber : Google.com

Tak terasa kita sudah memasuki Bulan Agustus 2017. Kegiatan sekolah sudah dimulai seperti biasanya sejak Juli kemarin, termasuk juga kuliah saya yang sudah dimulai. Liburan selama 2 bulan habis sudah tak bersisa. Jalanan di sekitar kampus jadi makin ramai setelah 2 bulan sepi ditinggal mahasiswanya. Yogyakarta yang sudah sangat panas karena kemarau, bertambah panas karena penduduknya bertambah. Saya pun jadi salah satu penyebab bertambah panasnya Yogya. Hehe, maaf ya Yogya. Saya nggak buat onar kok, cuman mau menuntut ilmu saja 🙂 🙂 Continue reading

PANDORA (2016)


Kalo dengar kata Pandora, saya terlebih dahulu mengingat lagu Girlband KARA yang berjudul Pandora juga haha. Jadi saya pikir film ini nggak akan se tragis ini jalan ceritanya. Yah, tapi judulnya aja udah Pandora. Sebuah kotak yang apabila dibuka akan mengeluarkan kesengsaraan, dan menyisakan harapan di dalam kotak tersebut. Continue reading

INSANE (2016)


Buat mengisi waktu luang dan menunggu masa pengisian krs yang tak kunjung dibuka (di php in mulu sama departemen) saya banyak menonton film. Semua drama korea di laptop sudah habis dibabat sejak tahun kemarin (nggak pernah update drama lagi), dan saya memang lagi bosan liat drama, maka saya beralih ke Film. Tapi film yang dilihat masih film Korea juga sih haha, dan liatnya juga masih lewat laptop. Jadinya seperti liat drama Korea versi pendek. Padahal awalnya Cuma mau minta The Boss Baby. Dasar penikmat film ilegal dan nggak modal, jangan ditiru ya. Continue reading

SHINee Day


9th anniv

I didn’t think I could get up alone in the past
And I was facing the wall of reality
But you were a light that shined on me

25 Mei 2008 – 25 Mei 2017. They’re already 9 years debuted yet still look really young!  Continue reading

Mad City


60fbcb71e5a9be9d09e3fd9e6410f3af.jpg (2048×1792)

When I ‘m in the house,
guess what happens
At the end it always turns out
to be empty and demolished (I killed it)
I eventually always end up
standing at the center of
It always energetic still clenching
a damn mic in my fist now (how)
Could this be possible?
Am I that powerful?
guess that’s why rumors
around the world are saying that
Mark it absolutely fully capable
No more rules, just dial my number
if you’re ready to have your house blown

Ini pertama kalinya saya suka lagu yang isinya full rap kayak gini.

Continue reading